Elternsprechnachmittag

Wie bereits im Terminplan angekündigt, findet der 2. Elternsprechnachmittag in diesem Schuljahr statt am

Freitag, den 20.04.2018 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler schließt nach der 5. Stunde.

Wir gehen wieder nach folgendem Verfahren vor:
Jede Lehrkraft führt eine Liste mit ihren Gesprächszeiten. Gleichzeitig finden Sie im Elternbrief vom 10.04.18 auf der letzten Seite eine Tabelle, in der Ihr Kind die Termine sammeln kann und in die Sie die Gesprächswünsche eintragen können. Dadurch haben Sie Ihre Gesprächstermine auf einen Blick und jede Lehrkraft kann selbst eintragen, wenn sie wirklich keinen Termin mehr frei haben sollte oder ein Gespräch für nicht erforderlich hält.

Tragen Sie bitte die von Ihnen gewünschten Lehrerinnen und Lehrer ein. Ihr Kind legt dann die Liste den einzelnen Fachlehrern vor und lässt sich einen Termin geben. Bedenken Sie dabei bitte, dass keine unmittelbar aufeinander folgenden Termine eingetragen werden können, sondern dass immer wenigstens 10 Minuten für Ihren Wechsel frei bleiben. Wir erreichen auf diese Weise, dass Sie innerhalb eines überschaubaren Rahmens mit den gewünschten Lehrerinnen und Lehrern sprechen und den Nachmittag relativ stressfrei gestalten können.

Beachten Sie, dass das Sekretariat nur noch stundenweise für die Realschule besetzt ist! Haben Sie deshalb bitte Verständnis, dass Ihre Kinder selbst Termine mit den Lehrkräften ausmachen müssen.